Über ETRON

ETRON Software & Kassensysteme

Ihr Spezialist für Kassen, Warenwirtschaft und Webshops – seit über 30 Jahren!

Über 6.000 Kunden unserer Kassensysteme, Software und Digitalisierungslösungen in mehr als 40 verschiedenen Branchen zählen zu unseren Referenzen. Vom Kleinstbetrieb mit einer einfachen Software Registrierkasse bis zu großen Filialbetrieben mit über 100 Standorten und Webshop-Anbindung.

Und ETRON ist auch mehr als "nur” die ETRON Kassensoftware und Warenwirtschaft: Wir bieten Ihnen mit unseren Komplettpaketen auch die notwendigen Computerkassen, PCs, Server und Zusatzgeräte für den PoS (Scanner, Bondrucker, …) sowie umfassende Schulungen, Softwarewartung mit Hotline, Fernwartung und Update-Services!

ETRON im Internet

Nachfolgend finden Sie die Links zu all unseren Websites im Überblick.

ThemaAdresse
Website AThttps://www.etron.at/
Website DEhttps://www.etron.de/
ETRON webTickethttps://support.etron.at
ETRON onRetail SW Updateshttps://etron.app.onretail.eu/
ETRON onRhttps://online-registrierkassen.at/
ETRON Webshophttps://www.etron-webshop.at/

ETRON Support Services

Support Bürozeiten

Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Support Email

support@etron.at

Support Telefon

Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

+43 (1) 904 21 09/88

Support anrufen

Support Notfallservice

Außerhalb der Bürozeiten steht Ihnen unser kostenpflichtiger Notfallservice zur Verfügung.

+43 (1) 904 21 09/88

• Montag bis Freitag: 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
  • Samstag: 07:00 Uhr bis 19:00 Uhr
  • Sonn-/Feiertag: 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Support anrufen

Support webTicket

ETRON webTicket - https://support.etron.at

Mit dem ETRON webTicket können Sie ein Support-Ticket eröffnen, den Status eines bestehenden Tickets einsehen, oder Zusatzinformationen an uns übermitteln.

Die Bearbeitung Ihrer ETRON Supportanfrage erfolgt zu unseren Bürozeiten, Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr.

Um das webTicket verwenden zu können, benötigen Sie einen Zugang (Login), den Sie beim ETRON Support per E-Mail anfordern können: support@etron.at