Lagerbestände Varianten in der Kasse anzeigen

In der Kassenoberfläche können Lagerbestände (Voraussetzung Modul Lagerverwaltung) von Produktvarianten wie folgt angezeigt werden:

Kicken Sie dafür auf das Varianten Symbol der Positionszeile im Warenkorb Ihrer Kassa.

Der Lagerstand vom Produkt selbst (oder der gewählten Variante) werden sofort in die Warenkorbansicht geladen, und sind unter dem Einzelpreis sichtbar. Die erste Zahl 2 bezieht sich auf die Verfügbarkeit am Lagerort der Kasse, die 2 in Klammern (2) gibt den gesamten Lagerstand aus dem System wieder.

Anzeige ein/ausschalten

Um diese Ansicht sichtbar zu machen müssen Sie die Bestandsmengen Anzeige aktivieren.

Gehen Sie dafür in der onRetail Verwaltungsoberfläche zu den Einstellungen des gewünschten Kassenplatzes unter Einstellungen > Point of Sales > Kassen > [Ihre Kassenplatz].

Sie finden die Einstellungen im Bereich Lager. Das Modul "Lagerverwaltung" ist dafür erforderlich.